Мобильные телефоны

Кузя Пилюлькин
Хотя во мне и море обаяния
Но иногда переполняет злость:
С мобильником взаимопонимание
К несчастью, обоюдно не срослось

Один все время пребывал в экстазе
Другой был забияка и бретер
3 года первый мылся в унитазе
Второй в припадке сиганул в костер

И от огня, конечно же, взорвался...
Ну вот с чего? То ж чистый суицид!
Какой-то слишком нервный оказался
Его история, бесспорно, не простит

Самостоятельно мой третий отключался
Зарядка каждый день была нужна
Четвертый тривиально потерялся
И хрен с ним, грош была ему цена

Еще один о камень, блин, разбился
Я выходок таких не выношу
Какой-то тупо в луже утопился
сегодня свой в наручниках ношу...