Счастье внутри меня

Анастасия Красноярская
Поединок смертельный  был выигран верой,
Через стойкие страхи и слёзы украдкой.
Неустанно молилась, надеждою грелась,
А с победою – в жизнь унеслась без оглядки.

Открывала все заново: солнце, дыханье,
В благодарности к небу глаза поднимала.
Отчего же теперь мои други – терзанья?
Почему так смеюсь непростительно мало?

Где и что потеряла в пути дорогое? –
Не измерить шагами, и слов не хватает.
Послевкусие дней непривычно другое,
А ночные виденья загадками мают.

За окошком весна разгулялась ветрами,
И плывут облака не рассказанной былью.
Обниму, засыпая, тетрадь со стихами,
До утра разлетаясь космической пылью...


Фото из интернета.