Та

Константин Илюхин 2
А знаете что
Я в любви потерялся,
Росту сорняком меж культурных культур.

Я красный мазок
Но на чёрном квадрате.

Я лишний носок
Обнажённых скульптур.

А знаете что,
На земле нету места,
И нету по правилам не написать.

Я слеплен давно из протухшего теста,
И это наверное не описать.

Мне в голову лезут мысли плохие,
Но лучше б ко мне приставала

Она.

Та самая ,что из хорошего теста
Та самая...
Та
О ком написать...