Ты родишь ребенка

Дина Юдина
Я знаю, ты родишь ребёнка!
Узнаешь счастье материнства!
И завернув его в пелёнку,
С малюткой ощутишь единство.

Молюсь я в тайне о здоровье
Твоём и малыша в утробе.
Душа пережила зимовье,
И тают на глазах сугробы.

Как мудро в жизни все, как просто -
Я наслаждаюсь, наблюдая.
Ты мне нужна, как свежий воздух,
Как Богородица Святая!