План побега

Марта Джанаева
Пролезь через дверь,
Поехали в Коктебель.
Тебя не отпускают 
Со мной,
Я это знаю,
Я чувствую,
В минуты нужные.
Наберу вечером,
Трубку возьми.
Составим план побега,
Каким коварным он бы
Не был.
Через окно или стену,
Надо решить эту
Дилемму.
Можем рвануть
И в горы,
Это ты как хочешь.
А можем в сладкий
Июль погрузиться.
Главное этому
Красиво удивиться.
Ну так что?
Все-таки решили?
План побега и на
Этом завершили?
Думаю, ты сделаешь
Выбор правильный,
А я не буду
Настаивать…
28.04.21