Ничего себе денёк!

Андрей Спицкий
Ничего себе денёк!
Жарит, парит солнцепёк
Раскалил всё до красна
Только осень не весна

И палящий адский зной
Нестерпимый как в парной
С мимолётною досадой
Быстро сменится прохладой