Скорее б солнца

Александр Берёзов
Не радует Апрель теплом.
Опять напали холода,
Опять хрипит тягучий гром.
Ждут перемен большие города.

Как было хорошо в те дни.
Когда блестело небо голубое,
Когда не мучили холодные дожди
И настроение было не плохое.