Сталинистская походная

Ханан Варни
Сетевое войско Сталина, уфай веселей!
Несвеженьким обмажься, клаву с мышкой не жалей!
Пролетариат — быдлятина и дуры;
так сожмём же их в тисках партийной dick'татуры!

А всяких нище**ов, лоханов и омеганов
ржавым лезвием лишим тестикул их поганых,
швырнём в биореактор всяких гейролеваков.
Черномазые, под шконку! Дырож**ые, fuck off!

Чтоб д**чилось веселее, запретим мы феминизм.
Место бабы — лишь на кухне! Долой оппортунизм!
Тех, кто много думает и т***ается в ж**у,
повезут товарняками в гниющую Европу.

У кого в IQ три цифры — тот наш личный враг;
их ждут мотыги и напалм, Освенцим и ГУЛаг,
а Троцкого, Высоцкого, Бродского и Лорку
откопаем и подвергнем публичной порке.

Ни П**драиль, ни Китай, ни кислотный лютый дождь
нам не страшен, ведь с годами фаллическая мощь
нашей армии из големов неотразимо крепнет.
Лик Вождя сияет так, что все вражины слепнут.

Были Шрайбман с Кагарлицким — будет лагерный пепел.
Пусть чернеет дым печей в ненасытном русском небе!
На*** нужен их сионский интернационализм —
звенит наш путь, ведущий в госкапитализм!