С Чистым Четвергом!

Мила Милова3
Сегодня Великий и Чистый
четверг
Пусть помыслы светлыми
будут вовек.

Чистый Четверг пусть
несет очищение,
Пусть вместе с ним
к вам придет
вдохновение.

Пусть Он всех от бед
и от зла защитит,
Здоровьем и силою всех
наградит!

Улыбки свои
всем вокруг
раздавайте,
Добро и любовь
на других изливайте.

Веры большой,
берегите себя,
Чистой и светлой
жизнь будет тогда.

Пусть будет
чистым и дом и душа,
С праздником вас
поздравляю и я.