А небо у нас такое же

Ольга Мешковская Пятакова
А небо у нас такое же –
Высокое и бездонное.
И так же душе покоя нет –
Одна маета, вот словно бы
Смешались все звуки с красками,
События и столетия…
А всё же судьбой обласканы.
А всё же любовь – отметиной.
И всё за надежды связями
Находим мечты и прочности.
И всё же надёжно связаны
Сомненьями полуночности.