День сегодня необычный

Нина Балашова
День сегодня необычный,
Но для вас уже привычный,
Сколько лет вы пролистали,
Как женой и мужем стали?

Связь у вас и зримая,
Душевно ощутимая,
Одним дыханием живёте
И потому всегда найдёте,

То,что друг для друга надо,
И это лучшая награда.