Мои правнуки

Нина Бабинцева
МНЕ ВНУЧКА РОДИЛА ДВУХ ПРАВНУКОВ.
ПЕРВОГО ЗВАТЬ
АЛЕКСЕЙ-РЕМЕЙК.
А ЧЕРЕЗ ДЕВЯТЬ ЛЕТ  КРАСАВИЦУ-НА БИС! ИМЛЕ-АЧА.
СЮРПРИЗ !!!
                Н.Бабинцева.
        Нарва - J;esuu 
        Мурманск 2021г
    

Имле -ача -(тюрск)
красивая девочка.