Как в Дисней

Юлия Додонкина
Мы хотели любви как в кино,
Как в диснее и сказках от Гримм.
Ты не можешь быть рядом с другой,
И, как ни странно, я не с другим.
А давай без ошибок все заново,
Дорогой, заходи и поговорим?
Может нам к алтарю еще рано, но
Я люблю тебя, так, без причин.
Номера восстановлены в памяти.
Почему мы еще все молчим?
Ты не будешь с другой, это знаешь же.
И я как всегда не с другим.
Мы хотели любви настоящей,
Чтобы знаешь как-будто горим.
Друг для друга как сахар, но слаще,
Еще любим, и так, без причин.