Видеопрактикум по менеджменту - 6

Владимир Федорович Токарев
Продолжаю публикацию описание проекта краудфандинга (дошел до середины).
Следующее вознаграждение:

3. СТРАТЕГИЯ И МАРКЕТИНГ НА РЫНКЕ ВАКАНСИЙ

Третье вознаграждение включает в себя 15 томов собрания сочинений. Вознаграждение «Классический и новый менеджмент», вознаграждение "Новый тайм-менеджмент" и еще с 11 по 15 том, которые содержат книги, помогающие работать на рынке вакансий.