Чистый четверг

Николай Макаров -Тюкалинский
Завтра праздник моем уши
Моем души весь четверг
Я картошечку откушал
А мясцо увы- отверг

Варим яйца красим паски
Черствые они вкусней
Ты ей сказки без подсказки
А  еще хвальбы налей

Мол..  ейбо - похорошела!
Похудела  на вот столь!
Чтоб она повеселела
Отругать себя позволь

Расцветает после пара
Когда выпустит накал
Матюкает, но не яро
Тонкий слой с меня стекал

Знаю стану розовее
Помня прошлый год в четверг
После мата мать добрее
И я рюмку не отверг

Варим яйца красим паски
Черствые они вкусней
Ты ей сказки без подсказки
А  еще хвальбы налей..
28.04.2021