Ностальгическое...

Наталья Дубовик3
 Когда-нибудь уеду в этот город.
 И пусть случится поворот в судьбе!
 Тот город и красив, и вечно молод.
 Я, наконец, верну себя -себе.

Там будет жизнь другой:свободной, яркой-
В стране изящества и  красоты.
Стоят перед глазами скверы, парки,
Соборы, набережные, мосты...

Ну что ж, пускай дожди и небо серо!
Но там -мой мир и родина моя!
И ждёт мой сын меня.И эта вера
Во мне сильней, мощней день ото дня...

Пусть будет только так, а не иначе!
И не порвётся тоненькая нить,
Что с ним связала...И в тоске я плачу...
До слёз хочу всё в жизни изменить!
                28.04.2021