Дарить частичку счастья...

Раиса Слободян
  Бродило счастье по земле,
  Заглядывало в окна,
  И так хотелось одного...
  Дарить себя немножко,
  Частичку нежного тепла
  Ребёночку без крова...
  И малость горсточку пшена,
  Для голубя простого...
  Бродило счастье по земле...
  Заглядывало в окна...
  И не могло понять оно,
  В чем смысл жизни тонкой...
  Когда так много в жизни явств,
  И человек богат,
  Ты вдруг поймешь, что был не прав,
  Что жил совсем не так...
  Что не ценил всего того,
  Что дорого и близко...
  Что не хранил,и не был свят...
  Душою падал низко...
  Бродило счастье по земле...
  Что к людям было близко...

28.04.2021г.