Памяти Толи Биргера

Михаил Ланда
Бывает так,что что-то не по плану,
И человек сгорает, как звезда...
А он уходит просто за туманом,
Уходит не прощаясь...навсегда...

Уходит в миг, и как-то очень странно,
Я слышу до сих пор его шаги...
А он ушёл...наверно за туманом ,
И за мечтами и за запахом тайги...

Он жизнь любил, он был её гурманом,
Он смаковал минуты и года ,
Но вдруг ушёл...как видно за туманом,
Оставив в сердце нам кусочек льда...
                М.Ланда
                21.4.21