Кто что хочет

Корунд
Кто что хочет
Мне для восстановления и чтобы я вполне хорошо мог действовать и осмысливать мир нужны деньги примерно подсчитал что 140 тысяч рублей по текущему курсу на протяжении периода возьмем год. Деньги мелочевые и если подсчитать на месяц то 20 тысяч рублей. Многие бы и даже большинство назвали бы большую и гораздо большую сумму. Но у меня и их нет. Пока нет поэтому не обессудьте. И вообще всем нужно платить за просто так – как пособие – но тут даже радость должна быть – потому что платить нужно тем – кто хочет! А кто не хочет тому не нужно – как бы ни парадоксально звучало наоборот – но так. И если человек не хочет чтобы другие так жили и чтобы им платили за просто так – то значит – что-то с ним не в порядке – он говнюк и психически больной и ему нужно другое, а не деньги. И тут проблемы решаются просто и сами собой и абсолютно минимальными затратами. Все просто.