А птицы поутру поют

Ольга Горицкая
* * *
А птицы поутру поют -
Куда ещё деваться?
Ворчать на климат,неуют,
На недобор оваций?

Твердить - застой или запой
Мешают воплотиться?
Одна судьба - проснись и пой,
Когда родился птицей...