***

Михаил Ланда
Разведу в банке яркие краски ,
И с размаху плесну в серость неба ,
Всё изменится ,будто бы в сказке  ,
В той, которой ни разу я не был.

В той, которой ни разу я не был,
И, в которую , верилось с детства,
И покажется былью мне небыль ,
В чудесах, что живут по-соседству.

Чудеса, что живут по соседству,
Сделай шаг - они рядом повсюду ...
Своим внукам оставлю в наследство,
Эту сказку и преданность чуду...

Эта сказка и преданность чуду ,
Может очень смешна и нелепа
Но я верить хочу , да и буду -
Что не будет у них серость неба...
                М.Ланда
                10.04.2021