В красивом обличье Глупость

Сергей Абрамов 10
В красивом обличье «Глупость»
Весь мир погружает в тьму,
Рождая душевную скупость
И умственную хромоту.

Негодница смотрит лукаво
И излучает смех.
В каждом доме, со всех экранов
Она празднует свой успех.

Пройдётся надменно шагая
Сквозь ленты абсурдных вестей,
После себя оставляя
Отвыкающих думать людей ...