Острова

Павел Пэрленс
Временами мое сердце бьется реще, чем обычно,
Когда вижу острова.
Эти острова - твои слова, теряются в море белой бумаги,
Как чайка – в облаках.
Теплые, нежные фразы обдаряют всю мою суть,
Как бриз – паруса,
Заставляя стремиться в лучшие дали
Будущего меня.