Открытое Сердце

Аэль Елена Герасименко
Сердце, открытое будет мягким
Трепетным, нежным, живым, 
Когда доверяешь себе без остатка
Своим глубинам святым
Смотри , как поднимается святость
Из самой темной твоей глубины
По венам течет, пульсируя радость
Не нарушая безмолвия тишины
Сердце, открытое будет полным
Даже, если твой шаг в пустоту
Связей со всем рождаются волны
Не нарушая прозрачную чистоту
Из пустоты рождаются реки
Текут изменениями сквозь времена
Коды сакральные звучат в человеке
Меняя формы, цвета и тона
Легко, невесомо, воздушно
Открытое Сердце дарит Любовь
Свежесть прольёт, кому душно
Милость свою проявляя вновь
Мгновенье всегда неоглядное
Взгляд не охватит всего
Только Сердце бьется отрадное
Зная - здесь нет ничего твоего
Ничто не удержишь руками
Но Сердце в чувствах хранит
Как мы живем, как общаемся с вами
Сердце в свой Храм поместит
Чтоб навсегда это запомнить
Чувства свои возложи на Алтарь
Пространство Любовью заполни
Пусть сияет, как златый янтарь!

28-04.2021