О пользе хорошего сна

Светлана Изумрудовна Тришина
Лирически-ироническое))

А вот теперь я выспалась - мне ничего не страшно!
Я даже чёрта лысого нисколько не боюсь!
Иду по жизни весело, смотрю вперёд отважно.
Что раньше было минусом - то превратилось в плюс.
И даже если встречу я тебя случайно где-то,
Пройду, как будто вовсе ты и не был мне знаком.
Зима прошла в душе моей, там воцарилось лето!
(А если снова недосплю - то отревусь потом!)