Мне нужна перезагрузка!

Ольга Борисова 5
Мне  нужна  перезагрузка,
Как  мобилке  для  работы.
А  иначе  кнопка  пуска,
Не  включает  «старт  полёта»

А  хочу  я  встрепенуться
В  мыслях , чувствах  от  застоя,
Что  бы  снова  окунуться,
В  ритм  рабочий  с  головою.

Современные  системы
Могут,  запросто,  такое,
У  меня  такой  нет  схемы,
Всё  внутри  меня  простое.

Но  не  надо  заблуждаться,
Что  отжившая  система,
Рано  мне  ещё  сдаваться,
Возраст -  вовсе  не  проблема!

Не  нужна  мне  подзарядка,
Я  ещё  при  силе,  вроде!
И  готова  вновь  влюбляться,
Правда,  в  мыслях,  но  в  полёте!