Играй со мной...

Коста Мария
Играй со мной, но только не на чувствах.
Не допусти оборванной струны...
Внутри легко, но главное не пусто.
Мы не страдальцы, мы весной "больны".

От перебора струн, как в перезвоне,
медитативный наступает дзэн...
Трепещет сердце и от звуков стонет,
а стопы к морю тянутся с фазенд...

Блудливый ветер, путаясь с подолом,
глумливо резв, опасен и ретив...
Изменчив тон, от дерзости весёлой,
под бой гитары и речитатив.

Не разгадать, не углубившись в тексты,
сплошных загадок искромётный слог.
Кружись со мной, затем пускайся в бегство,
забейся в свой укромный уголок...

Разоблачись от скрипа половицы,
узнав шаги знакомые до слёз,
и не забудь с улыбкой удивиться.

Играй со мной, и в шутку, и всерьез...

Costa Maria