Анна

Татьяна Уляшева 2
Муж, любовник и ребенок...
Кто дороже- вот вопрос.
Сделать выбор не сумела,
И легла под паровоз.

И лились рекою слезы
Над Каренинской судьбой.
И не столько жалко Анну,
Жаль, что Вронский не с тобой!

А, представьте, в нашем веке,
При таком раскладе дел,
Кто бы, кроме паровоза,
Нашу Анну пожалел?

А Каренина как жалко!
Старичок осиротел!
Он любил,конечно,
Анну, а остался не у дел.

Но с деньгами в наше время
Брачной жизни нет конца.
Хороводы топ моделек
Ждут богатого венца.

Больше всех мальчонку жалко
Стал без мамы сиротой!
Вот и все, пожалуй сходство
Жизни нашей с жизнью той!

          2017год