Вместе мы больше

Илья Тавлияров
1.
Когда лежит твоя рука в моей руке
Когда два корабля дымят по белой реке
Когда над крышами домов плывут облака
И призывает Млечный путь к себе свысока

Когда сияние исходит от ресниц твоих
Когда не делится судьба на двоих
Я понимаю, что смыкаются мосты
Которым есть имена - "я" и "ты". Но...

ПРИПЕВ:
Вместе мы больше
Вместе мы больше
Вместе мы больше
Чем Я и Ты

2.
Когда снежинки тают прямо у нас на глазах
Когда вокруг витают мысли о ночах и днях
Когда как на качелях замирает внутри
И бабочки взлетают, и горят фонари

И освещают улицы не так как всегда
И отступает сходу беда
Ты чувствуешь прилив теплоты
К местоимениям простым "я" и "ты". Но...

ПРИПЕВ: