Интернет-знакомства

Milota Ej.
Мы смотрим друг на друга
Немножечко любя
И можем без испуга
Отдать на миг себя.

Мы можем улыбнуться
Игриво подмигнуть
Нам нечего стесняться
Нас ждёт нелегкий путь!

Мы смотрим друг на друга
Без страха и тоски
Ведь подлая разлука
Нас режет  на куски.

Мы душу изливаем
На свет красивых глаз
И так мы точно знаем
Спасемся мы сейчас.

Мы ищем не признанья
Не сумрачных высот
Мы ищем понимания
Нам кажется - "вот-вот"!!!

Вот-вот и не приходит!
И снова не туда
И чуда не выходит
Без тяжкого труда.

И кто-то сел спиною
К любимым в этот час
Чтоб призрачной мечтою
Наполнить сердце в раз!

И кто-то спит в обнимку
С наивною мечтой
Бросая половинку
Чтоб стать самим собой!

А кто-то вдруг находит
Фракталы и дожди
Из ада вдруг выходит
Меняя рубежи.

Вот так за интернетом
Мы учимся любить
И новым поколениям
Примером сможем быть.