Зайчишка-хвастунишка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Зайчишка хвастает, что крут!
Что волка не боится!
Пусть только серый будет тут,
Он смело с ним сразится!

Услышал это серый волк:
Что, Вы, косой, сказали?
Рванул зайчишка со всех ног,
Аж пятки засверкали!

                26.04.2021 г.