Хочется плакать...

Марта Джанаева
Быстро брызги летят,
Это мой сопливый яд.
Не могу отойти,
Уж сильно держат взаперти.
Громко измываются,
А не хотят каяться.
Плакать хочется всегда,
Почему и для кого?
Непонятно...
Зачем и когда,
Говорить невнятно?
Плач расстилается,
Как пеленою,
По земле.
Грусть возвращается
Ко мне.
Думать о чем-то невозможно,
Только плакать
Идеально,
И слушать
Звук бокалов хрустальный
Как они разбиваются,
Это ты так выйти
Из зла стараешься.
А не получается…
Плач возвращается…
В песню собирается…
И по нервам дребезжит,
И мою мысль
Сбивает..
Точно яд,
Который убивает.
28.04.21