Исследование микрокосма

Дмитрий Трифонов 3
Исследование микрокосма
Наш разум подобен Вселенной,
Как только про это узнал,
С тех пор целый год неизменно,
Я Вам посылаю сигнал.

Там в Вас пребыают в броженьи,
Амёбы и прочая слизь,
Но  я непреклонен в стремленьи,
Найти и разумную жизнь.

Ваш космос разбил я на зоны,
Мне надо  по плану идти,
Туда напрвляю я зонды,
В них клипы, картинки, стихи.

Надеюсь, что их гуманоид,
Однажды прочтёт и поймёт,
Ответом меня удостоит,
Хоть лайком слегка подмигнёт.

Реакция будет мгновенной,
Во мне зародится мечта,
Из Вашей прекрасной Вселенной,
Сигналы в ответ получать.

Вам так удалась аватарка,
С улыбкой на нежных устах!
Мне будет отличным подарком,
Наш с Вами ментальный контакт.*
* вполне цензурное слово
27.04.21
© Дмитрий Трифонов