Жизнь продолжается

Ольга Мартин
Пропахнет жизнь унылой старостью
с её познанием, с её усталостью...

Но вот весна придет цветением
и в жизнь зовущим весёлым пением.

Деревья вновь очнутся почками
и зацветут дурманно ночками.

Душа воспрянет, очнётся радостью,
так нужной нам для жизни сладостью.

И нет уныния...Мы в небо синее
взор устремляем уже счастливые!