Плохие поступки

Георгий Евгеньевич Куликов
Плохих поступков, к сожаленью, не исправить,
Они все в прошлом, но не даст покоя память.
Осознаём порой так поздно и случайно,
Храня всю боль внутри, как будто это тайна.

Да, все мы люди и нам свойственны ошибки,
Грехи и слёзы скроют маски из улыбки.
Жаль вот от совести, увы, никак не скрыться,
Ведь грязь с души уже навряд ли сможет смыться.