Вкуснотища!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Очень любит Анка
Бублики,баранки,
Калачи и сушки,
Вафли и ватрушки.
Булки и печенье,
Пирожки с вареньем.
Всё это готова
Кушать целый день я!
Ох и вкуснотища!
Ох и объеденье!

                28.04.2021 г.