Я голодна...

Анна Густи
Я голодна! О, как я голодна!
Чем угощает вечерок волшебный?
Хочу бокал вишнёвого вина!
И для начала, что ли, мякиш хлебный...

А что в кастрюле? Ароматный борщ?
Мне черпачок, укропа и сметанки...
Я предвкушаю сказочную ночь!
Устроим праздник развесёлой пьянки...

Не от вина кружится голова!
От взгляда томного! Весна! Колдунья!
Мы подберём все нужные слова!
Нас одолеют тихие раздумья...

Присядь поближе, я хочу пьянеть!
Пьянеть от нежности и безрассудства!
Тебя в объятиях хочу согреть,
Чтоб родились отменнейшие чувства...

28.04.2021 АннА Густи