В волшебном мире

Ульяна Аско
В волшебном мире сказочных лесов,
Где расстилаются брусничные поляны,
Тревожат плачи ухающих сов,
Меня манят в рассвет разлитые туманы.

Когда в хрустальных капельках росы
Я вижу отраженье изумрудных сосен,
За каждой веткой чудятся хвосты
Лисят, за мамою-лисой бегущих в осень.