Ира и кефир

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Не хочет Иринка
Пить утром кефир:
Вы вместо кефира
Мне дайте зефир!
Мы ей говорим:
Не капризничай Ира,
Нет утром продукта
Полезней кефира!
На это сказала нам
Хитрая Ира:
Я выпью кефир,
А вы мне-три зефира!

                28.04.2021 г.