почему не мы

Александрит Мина
если бывает  фантомная жгучая боль,  значит фантомное счастье бывает тоже.
мне бы в страну, где обнявшись иду с тобой, где ты свободен и никому не должен.

всё пережили – осень и лёд зимы, самое жаркое и ледяное пламя.
кто-то же спасся, так почему не мы ? я прикрываю сердце твоё руками

в каждой своей строке я ищу тебя, здесь - ты во мне усмиряешь седые бури,
там - я рыдаю, вместо вина пью яд, и говорю, что так мне и надо, дуре.

было ли, не было - разве же в этом суть ? если и слово и нежность горчат на грани.
если любовь к тебе я внутри несу.  

и никому её не позволю ранить.