А где мне силы взять?

Ксюша Образцова
Скажи. А где мне силы взять?
Хочу любить и сострадать,
Лечить, лелеять и мечтать.
Скажи, а где мне силы взять?

Хочу летать,
И души нежные латать,
Их исцелять!
Собрать весь воздух мира
И отдать...
Скажи, а где мне силы взять?

Их радовать и баловать,
На флейте я хочу играть!
И струны арф перебирать...
Скажи, а где мне силы взять?

Я всю себя хочу отдать...
Жить так, что б радовать и окрылять!
Весь мир хочу согреть, обнять.
Скажи...где столько силы взять?


29.04.21 г.
Посвящено собранию о постройке Детской площадки.