Любимый человек

Ольга Трифонова 7
Я была только твоеей
И буду с тобою всегда,
Знаю ты любишь меня
Больше всех на свете.
Ты моя половинка ,
Мы с тобою целое.
Целое море любви
У нас с тобой впереди.
Полюби жизнь
И услышь всё хорошее,
Тогда легче будет идти
Вперед на встречу новому дню.
Ночь хороша с тобой
И сколько еще предстоит,
Будем любить всегда ,
Как солнце и вода .
Эта лучезарная любовь
На наши с тобою длинные века.
Любимый ты человек,
Ты не грусти ,
Я скоро приеду к тебе.
Спасибо милый тебе ,
Что ты у меня есть навсегда.
И нестрашны нам никакие года.
У нас с тобою счастливая семья
И ты мне скажешь да.
Забота семья дети -
Цветы нашей жизни.



22.06.2007