Аллегория 21 века

Александр Седов 4
Упыри, одни упыри
Уже не скрываясь
Топчутся по моей груди
Рвутся вперед
Чтобы остаться позади
Пируя и весело усмехаясь
Правда есть одна "закавыка"
Я ещё жив и в таком состоянии
Подольше побыть постараюсь
Чтобы встретить луч солнца
В котором сгорят они
Ну и я, ими обглоданный
Тоже испарюсь
Но всё же мечтаю
Оставшиеся в живых люди
Вылезут из подвалов
И получив страшный урок
Больше никогда, не пугаясь
Будут гнать упырей
От зари до зари
Только на себя полагаясь