Не устану любить

Храмова Надежда Владимировна
Мы давно вместе и это тот случай,когда пара связывается на небесах.Он занимается своими делами,я не мешаю.Просит помочь-запросто.А когда и сама предложу первая.)В мои дела не вмешивается,но советы даёт мудрые,и им следую.Мне нравится,как он ест,смотрит,держит шариковую ручку,а это редкость и кое-что уже значит.Это значит,что нам комфортно вместе.И значит я не устану его любить.И благодарить Господа за то,что он создал такого Человека и что он живёт на этом свете вместе со мной.