Дневник чуткости ее души. 28 апреля

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Ээээй, влюблённость, куда это ты помчалась? — кричала она вслед одной юной, очень шаловливой особе.
Но молодая, яркая, улыбчивая и жизнерадостная озорница, уже ничего не слышала и летела беззаботно на своих нежных крыльях в сторону дома, где живет Он.
Ей так безумно захотелось его обнять и поцеловать, что никаких преград она уже не видела на своём пути.
Влюблённость была неимоверно легка и свободно порхала по радостям своей жизни, как бабочка по цветам, предвкушая встречу с милым и самым замечательным мужчиной на свете.
Вот его дом. Вот приоткрытое окно квартиры, в которой он почти всегда одиноко встречает закаты и рассветы. Легкий неугомонный ветерок играет с занавесками. Он сидит за письменным столом в мягком, уютном кресле, внимательно изучая какие-то документы. Его лицо спокойное, полностью сосредоточенное на белых, исписанных размашистым почерком листах с вынесенными на поля пометками.
Как же он красив, когда работает в вечернее время. Его немного грубоватые черты лица, смягчает тёплый лимонный свет, падающий на лицо от настольной лампы. В этом свете он кажется ещё умиротвореннее и красивее. Как можно в такого мужчину и не влюбиться? Ээээээх!
Влюблённость на секундочку замерла, но тут же опомнилась, сделала глубокий вдох и тихонечко прошмыгнула во все ещё приоткрытое окно. Аккуратно примостилась на сильном плече и обняв его за шею, прошептала: «Давай отложим дела до завтрашнего утра, а сейчас просто помечтаем»...
(Ника)
Апрель 2021