а! Вслед за запретом дуэлей чести

Краснов Виталий Борисович
*Вслед за запретом дуэлей чести, обесценились и честь, и слово.

На: «В наше время обещания штука неверная». Ясунари Кавабата (крайний справа) - лауреат Нобелевской премии по литературе. 1968 г.
28.04.2021