Драка во сне!

Николай Бородин 7
 Проснулся ночью в 2 часа - язык болит нет сил! Неуж-то братцы я его зубами прикусил?! Приснился мне кошмарный сон - с парнями дрался я.  - И почему - то без кальсон и вся братва без НЯ!   Они все были нагишом, пытались меня бить... Не помню, как от них ушёл, но помню, что стал выть!!!  - Орал, ажь прикусил язык, так больно - нету слов. - Орать во сне  я ужь привык, но чтобы без трусов!  На этой левой стороне всего - то один зуб. Он впрочем не мешает мне и не бывает груб))) - Чего делить нам с ним - одним? На нём висит протез... - Хотел помочь наверно мне, когда я в драку влез?   Сейчас вот в сонник погляжу - насчёт тех пацанов. К чему, к какому мне рожну такая нелюбовь?! Опять нажрался на ночь я, к тому же чернослив. От газов слиплась кровь моя - спал кислород - прилив))) Ну, а дурная голова - покою не даёт... Прикусишь тут - не - те слова - ПОСТАВЛЮ КАПУ в РОТ!))

 Сонник ЮЛ   - Трактовка Лонго подошла - мне больше по душе! Желанья сбудуться мои и ХРЕН, что в НЕГЛЕЖЕ!)))