Тебе хочется просто немножко тепла

Наталья Пинегина
Весеннее время,когда тает снег
И холодным дождем исчезают проталины
Где на свет рвется в жизнь цветок
И как будто в душе вновь летаем мы...

Пусть бежит жизнь,как река по судьбе
И об скалы бьются волны вновь и вновь
Пусть время меняет тебя и тая
Всё же думаешь ты про простую любовь

И иногда,когда ветер меняет жизнь
Изменяя мысли с приходом весны
И вспоминаешь что тебе по душе
И что на свете есть только я и ты

Тебе хочется просто немножко тепла
Без сарказма,без дистанций и всей мишуры
Поговорить и раскрыться, вспомнить вчера
И рассказать какие снова мечты

Может быть Весна не так и проста
И этой порой ты желаешь быть просто собой
И быть там,где есть та теплота
Что так тянет тебя этой странной Весной.