Молочно розовый закат

Алена Ориадна
Молочно — розовый закат,
День будет теплым и дождливым.
Мой милый город Ленинград -
Я о тебе почти забыла.

Летит по небу самолет,
Короткий след стрелою мчится.
Куда-то в небо он зовет,
И шепчет: все еще случится.

Как много туч и облаков
В вечернем небе застывает.
Взгляд ищет что-то средь веков.
Ах, этот город — он все знает.

Мой милый город Петроград, -
Он дремлет, в синей дымке тает,
И в сумраке узор оград 
Волшебных тихо исчезает.