Восемь строчек до рассвета

Елена Евгеньевна Лещинская
Ночь светла, луна кругла.
Восемь строчек до рассвета.
Рылась в сумке и нашла
Два автобусных билета.
Бестолковый тот маршрут
Врезался осколком в память.
Не реви, чего уж тут.
Не вернуть и не исправить.

2009